Константин Шестаков избран председателем Координационного совета по туризму ДФО

Константин Шестаков избран председателем Координационного совета по туризму ДФО

Фото: Минвостокразвития

Директор департамента туризма Приморского края Константин Шестаков возглавил Координационный Совет по туризму в ДФО и вошел в Президиум Координационного Совета по туризму при Министерстве культуры России.

Как сообщили в краевом профильном ведомстве, решение принято в ходе мероприятий, состоявшихся в Рязани в рамках IX отраслевого Координационного совета при Минкультуры России.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Минвостокразвития, главная цель работы Совета – развитие туристской отрасли субъектов Дальнего Востока России и продвижение турпотенциала региона на внутреннем и международном туристских рынках.

Константин Шестаков будет руководить дальневосточным Советом и работать в федеральном коллегиальном органе в течение года.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря