Сотрудники "Спецсвязи" устроили вооруженный беспредел на дороге во Владивостоке

Сотрудники "Спецсвязи" устроили вооруженный беспредел на дороге во Владивостоке

Источник фото: Экипажи ДПС

Сотрудники "Спецсвязи" устроили вооруженные разборки на дороге, в районе Народного проспекта во Владивостоке. Судя по видео в соцсетях, водитель неизвестного автомобиля "подрезал" авто "Спецсвязи", после чего один из сотрудников спецмашины подошел к обидчику и, направив на него пистолет, начал вызывать полицию. Водитель находился под прицелом все время пока сотрудник спецслужбы говорил по телефону, угрожая начать стрельбу, если тот вздумает двинуться с места.

Как собщает автор видео, вооруженные "герои" все-таки вызвали полицию, а он уехал, так как опаздывал на работу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
  1. Гость от 17.05.2017 20:00
    Дед не в полицию звонил, а не понять кому, полицией лишь грозился. На видео это отчетливо слышно. Этих позорников еще руководство в лице пресс службы "спецсвязи" защищает. Для данной организации подобное норма????? Пусть посмотрят все видео, в том числе очевидцев (есть в инстаграмае), потом защищают сотрудников неадекватов!
  2. Павел от 17.05.2017 02:49
    Если бы на Суббару соблюдал правила дорожного движения, не спешил, нагло не вел себя на дороге с сотрудникам при исполнении не было бы этого скандала. ОН ГЛАВНЫЙ как же на суббару едет, хозяин жизни. Считаю действия сотрудников правильными.
  3. Андрей от 17.05.2017 00:11
    Ему этот ствол засунуть куда нибудь, чтоб на людей не было привычки наводить.
  4. ДаУжНах от 17.05.2017 00:00
    Решили посамоутверждаться . Действительно дебилы.
    Уроза убийством . Если это была бы действительно фельдъегерская связь, где реально перевозят спецпочту , то работающие там профессионалы никогда бы такой цирк не стали бы устраивать, привлекая к себе лишнее внимание и отвлекаясь от исполнения поставленного риказа по транспортировке спецпродукции. А это - просто дебилы- непрофессионалы 80-го уровня. Нарушение УК РФ налицо, наверняка нарушение всех служебных инструкций... Но за ""такую подготовку"" должны отвечать и ИХ начальники, опять же в соответствии с УК РФ.
    ЕСЛИ нет , то завтра любое гУано из супермаркета , вообразив себя ковбоем на Диком Западе, поставит вас на колени под ствол.
  5. житель от 16.05.2017 19:45
    молодой дурачок на нарка похож, а пенсионер просто дегенерат, обоих ждет как минимум увольнение.
  6. 1 от 16.05.2017 16:26
    дегенераты! особенно клоун с сигаретой!!! учитывая пошедший резонанс, как минимум условку себе намотал!
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.