Во Владивостоке в районе Шаморы рыбаки поймали "белую акулу"

Фото: Наш Зеленый Мир

Это видео снятов районе лагеря «Юнга» в пригороде Владивостока. Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на очевидцев, на кадрах рыбацкая лодка,экипажу которого удалось поймать крупную акулу.

На видеокадрах видны внушительные размеры хищницы и слышно, как мужчины утверждают, что это самая настоящая белая акула. При этом из 90 секунд видеоматериала под категорию 18+(использование ненормативной лексики) подпадает не менее 50% кадров.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Не толерантный / 18 мая 2017 07:01

    Ну и что в этом удивительного? Акулы всегда здесь были и всегда будут.

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря