Спецслужбы заблокировали морской вокзал Владивостока

С шести утра 18 мая остается заблокированной спецслужбами территория всего Морского Вокзала Владивостока. Сообщается, что все сотрудники и посетители эвакуированы. Стражи порядка говорят об антитеррористических учениях. Однако, многочисленные журналисты, в том числе, приехавшие из Москвы, Южной Кореи и Японии, связывают это запрет с приходом во Владивосток северокорейского парома. Он пришвартовался сегодня в 8 утра. Пассажиров, а это китайские граждане, выпускают в город через цокольный этаж вокзала. Пресса вынуждена наблюдать за происходящим издалека.

Между тем, приход северокорейского парома называют знаковым событием. Грузопассажирская линия впервые связала Владивосток и порт Раджин в КНДР. И это первые 40 пассажиров. Всего теплоход может взять на борт 200 туристов. К услугам пассажиров - 40 кают разного класса, ресторан и два бара, магазин, игровые автоматы, помещение для караоке и сауна. В трех трюмах может разместиться до 1500 тонн груза. По предварительной информации, во Владивостоке туристы познакомятся с достопримечательностями, а представители туркомпаний примут участие в мероприятиях Третьего Тихоокеанского туристского форума, который сегодня начал свою работу. В обратный путь судно отправится завтра и будет курсировать по новому маршруту один раз в неделю.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. zeldon от 29.07.2017 12:27
    молодцы северные корейцы,поставили ракам пиндосов.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...