Во Владивосток прибыла «Costa NeoRomantica», в среду ее сменит «Costa Victoria»

Во Владивосток прибыла «Costa NeoRomantica», в среду ее сменит «Costa Victoria»

Источник фото: TripAdvisor

30 мая рано утром у причала владивостокого морского вокзала впервые пришвартовался океанский лайнер «Costa NeoRomantica». Он следует из Южной Кореи в Японию и отправится по маршруту сегодня же, в 16 часов. А уже в среду, 31 мая, в 13 часов во Владивосток снова – уже четвертый раз в нынешнем месяце – придет одно из крупнейших круизных судов мира – «Costa Victoria». Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрацию города.

На его борту свыше двух тысяч туристов, которых ждет в столице Приморья увлекательная культурно-познавательная программа. Покинет Владивосток  «Costa Victoria» в этот же день, 31 мая, ориентировочно в 23 часа.

При этом «Costa Victoria» уверенно претендует на неофициальное звание «старожила» Владивостока, которое пока принадлежит другому океанскому суперлайнеру - «Diamond Princess» - он за пять лет, в период с 2011-го по 2015 год, совершил восемь заходов в столицу Приморья. А лайнер «Costa Victoria» владивостокцы увидят еще и 24 июля. Напомним, что первый заход этого судна во Владивосток состоялся в прошлом году, второй – 2 мая, третий – 7 мая, а четвертый – 20 мая нынешнего года.

При этом уже 7 июня в порт Владивосток прибудет еще один океанский лайнер – это будет «Nippon Maru».

В целом же в нынешнем году столица Приморья ожидает рекордные для себя по количеству 13 заходов иностранных круизных лайнеров.  

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...