«Парк драконов» - в числе брендовых мест Приморья

В Приморье продолжается работа над туристическим брендом региона. Расширяется список брендовых мест, предложенных участниками экспертного совета по туризму.


Так, в число брендовых мест региона вошёл «Парк драконов» - комплекс каменных монументов расположенных на вершинах таежных гор.


«Парк драконов» расположен недалеко от села Чистоводное Лазовского района. Добраться сюда непросто, но те туристы, которые смогли это сделать, забывают обо всех трудностях.

Гигантские каменные монументы расположены на площади 36 гектаров.




Издалека они сливаются в единый каменный массив, приближаясь можно увидеть скульптурные изображения в форме драконов, черепах, крокодилов. Размеры скульптур от 8 до 1 тысячи метров. Удивительные по красоте скалы испещрены тайными знаками.


Официальная наука считает, что каменный комплекс образовался в результате многолетнего выветривания, то есть совершенно случайно. Но есть и другие, фантастичные версии – например, что данный комплекс образовался в результате творения древней человеческой цивилизации и даже инопланетян.



Напомним, развитию туристического бренда в Приморье было уделено особое внимание в ходе «Большой встречи» Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского с общественностью и СМИ 26 марта 2013 года.


«Мы будем развивать туристический бренд Приморья. Это интегрированная игорная зона в бухте Муравьиная. Но и помимо неё есть потрясающие места, например Золотая долина в Партизанском районе. Я много где путешествовал, и красивее мест не видел. И мы должны все это использовать. А мы иногда не обращаем внимания на то, в каком красивом месте живем. Но этот бренд надо создавать всем вместе», - подчеркнул Губернатор Владимир Миклушевский.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...