Первый датчик контроля загрязнения воздуха установят в торговом порту Находки в понедельник

Первый датчик контроля загрязнения воздуха установят в торговом порту Находки в понедельник

Фото: Приморье24

Первый датчик контроля за загрязнением воздуха установят в понедельник, 19 июня, в месте массовой концентрации пыли – в районе Находкинского морского торгового порта (НМТП). 

Специальный прибор предназначен для измерения концентрации угольной пыли.

«До понедельника будет установлена опора и проведены пусконаладочные работы, связанные с выводом данных мониторинга в открытый доступ. Прибор установят на Находкинском проспекте в районе городской видовой площадки. Как мы и обещали уже в этом месяце не только надзорные органы, но и жители Находки смогут круглосуточно в режиме онлайн отслеживать его показания», – подчеркнул uубернатор Владимир Миклушевский, добавив, что датчик будет установлен уже в понедельник, 19 июня, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации края.  

По мнению Владимира Миклушевского, открытый мониторинг загрязнения воздуха в Находке позволит более оперативно и жёстко реагировать контрольно-надзорным органам на нарушения стивидорами природоохранного законодательства.

«Мы не оставим этот вопрос и доведём его решение до логического конца. Этот вопрос я контролирую лично», – заявил глава региона.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря