Дорожные службы приступили к замене асфальта на трассе Артем - Находка

Дорожные службы приступили к замене асфальта на трассе Артем - Находка

Источник фото: primorsky.ru

Сотрудники АО «Примавтодор» приступили к капитальному ремонту автомобильной дороги Артем - Находка. Работы проводятся в рамках реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края, ремонтные работы начались сразу на трех участках.

Сотрудники трех филиалов "Примавтодора" ведут ремонт на участках дороги Артем-Находка в районе Смоляниново, Романовки и Речицы. В настоящий момент производится вскрытие пучин на указанных участках дорог, планируется полная замена дорожного полотна.

Отметим, финансирование программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Владивостокской агломерации, разработанной администрацией Приморья в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги», только в этом году составит 1,4 миллиарда рублей из федерального и регионального бюджетов.  Эти средства направят на ремонт дорожного полотна, установку дорожных знаков и барьерного ограждения на автомобильных дорогах Владивосток - Находка, Шкотово - Партизанск, Штыково - Ивановка - Реттиховка. А также на внутримуниципальные дороги во Владивостоке, Артеме и двух районов – Надеждинского и Шкотовского.

Напомним, в этом году Приморский край вошел в число 34 субъектов Российской Федерации, где будет реализован приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги». Ежегодно Владивостокская агломерация будет получать на эти цели около 1,5 миллиарда рублей из бюджетов всех уровней.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...