Во Владивосток прибывает круизный лайнер из Японии

Во Владивосток прибывает круизный лайнер из Японии

Источник фото: Cruise New Zealand

В пятницу, 23 июня, во Владивосток прибывает очередной трансокеанский лайнер – «Asuka II». Он следует из Японии в круиз по Юго-Восточной Азии с заходом во Владивосток. Его швартовка у причала морского вокзала состоится в 7 часов утра. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Круизный лайнер «Asuka II» располагает десятью палубами, в каютах которых могут находиться более 600 туристов. Его длина 241 м, ширина 29 м, осадка 8,2 м. Два дизельных двигателя позволяют развивать скорость до 22 узлов. Порт приписки Йокогама.

«Asuka II» считается одним из крупных круизных судов. Этот лайнер, кстати, уже посещал Владивосток в 2009, 2010 и 2013 годах. «Asuka II» пробудет во Владивостоке чуть меньше суток. Он отойдет от причала морского вокзала в тот же день, 23 июня, в 22 часа.

А уже в понедельник, 26 июня, у причала владивостокского морского вокзала пришвартуется очередное крупное судно с иностранными туристами на борту. Это будет уже знакомый горожанам океанский лайнер «Costa NeoRomantica».

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...