Сточными водами заливают популярное место отдыха в Приморье(видео)

Экологическое состояние озера Ханка вызывает беспокойство у местных жителей. Популярнейшее место отдыха у приморцев и приезжих туристов подвергается загрязнению сточными водами, стекающими из поселка Камень-Рыболов.

Как сообщил на WhatsApp редакции «Вести: Приморье» местный житель Александр Перехода, ручей нечистот берет свое начало за автостанцией и впадает в озеро Ханка в районе Зеленого пляжа, где купаются как местные жители, так и приезжие отдыхающие. Причем, в озеро попадают не только органические отходы жизнедеятельности человека, но и нефтепродукты.

В подтверждение своих слов Александр Перехода предоставил видео, снятое 24 июня 2017 года. Автор видео сетует на то, что такая угнетающая картина на озере Ханка наблюдается именно в Год экологии, объявленный правительством России.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
  1. Маргоша от 29.06.2017 14:18
    Никому и ничего не надо, ни администрации, ни надзорным службам. Более того, в комментариях к этому видео (на сайте Одноклассники) многие люди агрессивно реагируют на то, что оно появилось в общем доступе.. Судя по отзывам к видео, фикальные массы давно стекают в озеро, только все об этом предпочитали молчать. Как так можно, не понимаю. Я считаю автора видео молодцом! Нужно обязательно поднимать этот вопрос, а не молчать и делать вид, что так и было.. Часто ездили туда отдыхать. Теперь уж точно там отдыхать не будем. К сожалению.
  2. ханка от 28.06.2017 12:01
    Одно из немногих доступных для отдыха мест на берегу Ханки в Камень-Рыболове ,за госпиталем,превращена в мусорную свалку,дорога в метровый ямах,а прокуратура и местная служба экологии,совершенно этим вопросом не занимаются.Наверное ждут пока Путин в сентябре сюда приедет и поснимает всех.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.