Житель Уссурийска из-за ревности зарезал сожительницу и хотел скормить ее плоть соседу

В Уссурийске возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины, подозреваемый явился с повинной. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следственный комитет.


31 марта 2014 года в квартире дома на улице 8 марта в городе Уссурийске обнаружено тело 41-летней женщины с признаками насильственной смерти – резанной раной в области шеи и отсутствием кожно-мышечной ткани в области живота. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

По подозрению в совершении убийства задержан явившийся с повинной 47-летний сожитель потерпевшей. Он признался, что приревновал сожительницу к соседу и нанес ей несколько ударов ножом и убил. После совершения убийства злоумышленник хотел скормить её плоть соседу. В ходе осмотра места происшествия обнаружена сковорода с приготовленным мясом. Расследование уголовного дела продолжается, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.


Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...