Дорогое ювелирное украшение украла молодая жительница Находки у своей подруги

Дорогое ювелирное украшение украла молодая жительница Находки у своей подруги

Фото: Krasotulik.ru

Жительница Находки после прихода гостей лишилась ювелирных украшений. О пропаже золотой  цепочки с кулоном женщина сообщила в полицию.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Установлено, что в гости к потерпевшей приходила подруга, которая, воспользовавшись моментом, похитила ювелирные изделия  из шкафа на общую сумму 100 тысяч  рублей. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую – 18-летную жительницу Находки.

В отделе полиции подозреваемая во всем призналась и пояснила, что похищенные   украшения сдала в ломбард, а вырученные деньги потратила.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Санкция статьи  предусматривает  наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести