Полиция привлекла к ответственности автомобилиста, спровоцировавшего столкновение трех автомобилей в Партизанском районе

Полиция привлекла к ответственности автомобилиста, спровоцировавшего столкновение трех автомобилей в Партизанском районе

Источник фото: vologda-portal.ru

В  дежурную часть отдела МВД России по Партизанскому району поступило сообщение о столкновении автомобилей на 5 км автодороги г. Находка—с.Лазо—п.Ольга—п.Кавалерово. На место происшествия прибыл наряд полиции и бригада скорой помощи.

По предварительным данным, столкновение трех авто спровоцировал 53-летний мужчина за рулем автомобиля Mitsubishi Dion. Двигаясь в состоянии алкогольного опьянения со стороны Партизанска в направлении Находки, водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершив столкновение с автомобилями Isuzu Forward и Land Rover Discovery.

В результате удара пострадали три человека: водитель Mitsubishi направлен на  амбулаторное лечение; пассажиры Mitsubishi — 32-летний мужчина получил травму головы, переломы предплечья и коленного сустава, второму   назначено амбулаторное лечение.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК, в январе 2016 года водитель Mitsubishi Dion был лишен права управления транспортным средство  до января 2019 год. В отношении нарушителя составлен административный материал по части  3 статьи 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами), предполагающий административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток или наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...