В Лазовском районе по факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело

6 июля 2017 года около 17.00 на территории пляжа возле улицы Набережной в пгт. Преображение Лазовского района безвестно исчез 3-летний мальчик. Ребенок играл на детском пляже и исчез из поля зрения взрослых.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело.

Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Аврору Римскую.

В ходе первоначальных следственных мероприятий установлено, что около 17.00 мальчик находился вместе с матерью на побережье бухты Преображение, в районе устья реки Соколовка, где играл с другими детьми на расстоянии около 15 метров от моря. В какой-то момент ребенок исчез из поля зрения.

Полицейские и волонтеры искали мальчика, но ребенка так и не обнаружили. Возможно, ребенок мог стать жертвой преступления.

Сейчас в пгт. Преображение организованы поисковые мероприятия – прочесывание местности сотрудниками полиции и волонтерами, с привлечением специалистов МЧС и ПАО ««Преображенская база тралового флота» обследование морской акватории бухты Преображение и реки Соколовка.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...