Владивосток занял третье место в рейтинге самых забывчивых пассажиров такси

Владивосток занял третье место в  рейтинге самых забывчивых пассажиров такси

Жители и гости столицы Приморья заняли третье место в Топ-10 российских городов-лидеров, где проживают наиболее забывчивые пассажиры такси. В рейтинге учитывалось количество обращений пассажиров за забытыми вещами,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на статистику сервиса заказа такси «Максим». Во Владивостоке таких обращений зафиксировано 3150. На первом месте - Красноярск(4300 обращений),далее Иркутск(4000).

Специалисты сервиса заказа такси отмечают, что лидируют в рейтинге самых забывчивых пассажиров такси вовсе не Москва и Санкт-Петербург, как могло бы показаться. Столицы лишь на 103-м и 148-м месте в списке из 178. Так, в Москве с начала года было зафиксировано 500 обращений о забытых в такси вещах, в Питере — 260.

ТОП-10 наиболее забывчивых пассажиров такси выглядит так:

Красноярск — 4300 обращений

Иркутск — 4000 обращений

Владивосток — 3150 обращений

Хабаровск — 2560 обращений

Барнаул — 2340 обращений

Ярославль — 2250 обращений

Томск — 2100 обращений

Улан-Удэ — 2000 обращений

Кемерово — 1900 обращений

Чита — 1720 обращений.

В рейтинге учитывалось именно количество обращений пассажиров за забытыми вещами. В сервисной службе отмечают, что если водителю не удается по обратной связи найти владельца оставленных вещей, он обязан отвезти все в офис. Клиенту необходимо позвонить по телефону заказа такси, рассказать о пропаже и деталях поездки, в этом случае большой шанс, что вещи к нему вернутся.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря