Во Владивостоке суд рассмотрит уголовное дело серийного карманника 

Безработный житель Владивостока промышлял воровством. Его обвинят в восьми кражах, совершенных в автобусах города, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

По версии следствия, преступления совершены в период с ноября 2016 года по апрель 2017 года в общественном транспорте ранее судимым за имущественные преступления лицом.

Фигурант, передвигаясь в автобусах, выбирал удобные для краж моменты и тайно похищал имущество граждан из карманов их одежды и сумок.

Действуя подобным образом, ему удалось похитить имущество (преимущественно мобильные телефоны) 7 пассажиров, причинив ущерб на общую сумму порядка 130 тыс. рублей. При попытке совершить восьмую кражу он был замечен потерпевшей и задержан на месте преступления.

В настоящее время уголовное дело направлено в Первомайский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу. К фигуранту заявлены исковые требования о возмещении потерпевшим причиненного имущественного вреда. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...