Водители дорожникам: "кто будет отмывать наши машины от вашего гудрона?!"(фото,опрос)

Водители дорожникам: "кто будет отмывать наши машины от вашего гудрона?!"(фото,опрос)

Фото: WhatsApp vestiprim.ru

Водители Ольгинского района на севере Приморья жалуются на наплевательское,по их мнению, отношение дорожников к автомобилистам: гудрон,которым заливают местные дороги,перепачкал все проезжающие автомобили.

От сердитого автомобилиста из Ольгинского района на WhatsApp "Вестей Приморье" поступили фотографии  с такими комментариями: "Это Ольгинский район, идет ремонт дороги на участке Ольга-Пермское, заливают обе стороны дороги гудроном, ужас, сердце болит, ездим как по маслу, на улице 28 градусов жары. ... У меня вопрос: КТО БУДЕТ ОТМЫВАТЬ НАШИ МАШИНЫ  ???? ВЫХОДИЛА ИЗ МАШИНЫ , ЗАПАЧКАЛА ОДЕЖДУ ГУДРОНОМ, КАК ЕЩЕ НАЗЫВАТЬ ТАКИХ РАБОТНИКОВ? НИКАКОЙ ГРАМОТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА!"


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Разделяете ли Вы возмущение "ольгинского" автомобилиста:

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря