Кубок «Полюса» разыграли в Приморье

Во Владивостоке завершился 5-ый Дальневосточный турнир по фигурному катанию Кубок СК «Полюс». За награды соревнования в различных разрядах спорили более 130 участников.


В течение трех дней, юные фигуристы со всего Дальнего Востока показывали различные программы, технику исполнения и скольжения на льду.



Как сообщили в департаменте физической культуры и спорта Приморского края, в споре юношей, выступавших по 2-ому спортивному разряду, лучшую сумму балов набрал Артем Ким из Владивостока, а у перворазрядников не было равных еще одному владивостокцу Валентину Таранову.


У девушек, выступавших в турнире по второму юношескому разряду, первенствовала Таисия Яманова из Владивостока, по 1-ому юношескому отличилась ее одноклубница Ксения Мельникова.



Анастасия Дмитрюк из Уссурийска выиграла спор у девушек, выступавших по второму спортивному разряду. Победительницей турнира в соревновании фигуристок, выступавших по первому спортивному разряду, стала гостья из Хабаровска Полина Галютина.



Главный же приз всего турнира – Кубок СК «Полюс», в споре кандидатов в мастера спорта, завоевала еще одна представительница города на Амуре - 17-летняя Карина Ким. Софья Торба из Владивостока завершила турнир на третьем месте.


Далее юные фигуристы выступят на турнире в Уссурийске, квалификационных соревнованиях во Владивостоке, но через год они вновь соберутся в столице Приморья, чтобы поспорить за почетный трофей.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...