В Приморье ищут беглого заключенного

В Приморье ищут беглого заключенного

Осужденный Хвостенко Денис Александрович, отбывающий наказание в колонии-поселения № 26, расположенной в п. Приморском Хасанского района, оставил выездной рабочий объект в г. Находка. В настоящее время идет его розыск, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Приморскому краю.

ГУФСИН России по Приморскому краю принимает усиленные меры по розыску осужденного Хвостенко Дениса Александровича, 1986 г.р., отбывавшего наказание в колонии-поселения № 26 в п. Приморском Хасанского района и покинувшего выездной рабочий объект в г. Находка.

Граждан просят оказать содействие в установлении местонахождения Хвостенко Д.А.

Приметы: рост средний, глаза голубые, волосы русые, губы тонкие.

Особые приметы: шрам на правой щеке около 6 см., шрам на нижней губе справа.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Хвостенко Д.А., убедительная просьба сообщить в отдел розыска ГУФСИН России по Приморскому краю по телефонам: 8 (423) 2305-327, 2305-447, дежурная часть 8 (423)  2305-311 или в ближайшее отделение полиции.

Сообщаем, что согласно ст. 129 УИК РФ в колонии-поселения осужденные содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они пользуются правом свободно перемещаться по территории учреждения без конвоя и покидать территорию с разрешения администрации.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.