В Приморье задержан беглый зэк

В Приморье задержан беглый зэк

Благодаря бдительности и активной позиции жителей Приморья, а также в результате слаженных действий сотрудников ГУФСИН во Владивостоке задержан осужденный Атаманенко Александр Сергеевич, совершивший побег 31 июля с рабочего объекта КП-26 в п. Приморский.

Руководство благодарит за оказанное содействие жителей Приморья, представителей СМИ и сотрудников полиции,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Приморскому краю.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести