Полицейские и дружинники уничтожили очаги произрастания конопли вблизи села Междуречье в Приморье

Полицейские и дружинники уничтожили очаги произрастания конопли вблизи села Междуречье в Приморье

Источник фото: УМВД по ПК

С целью соблюдения правовых основ государственной политики в сфере  оборота наркотических средств сотрудники полиции межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский» совместно с добровольцами народной дружины имени Алексея Карась Ракитненского сельского поселения провели комплекс рейдовых мероприятий на территории Дальнереченского района. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

В лесном массиве, вблизи села Междуречье поисковая группа, в состав которой вошли зональный участковый уполномоченный полиции Александр Николаенко и ветеран органов внутренних дел, командир ДНД Андрей Гагаркин, обнаружили разрозненные очаги произрастания запрещенных растений.  

Из основной массы дикорастущей маньчжурской конопли 52 куста изъяты и направлены в экспертно-криминалистический отдел для проведения экспертизы. Более 120 кустов наркотикосодержащих растений сотрудники полиции совместно с членами ДНД уничтожили путем скашивания.   

В настоящее время профилактические мероприятия, направленные на выявление и уничтожение наркосодержащих растений, продолжаются.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...