В Приморье перемыло трассу Раздольное-Хасан

Движение на автодороге Раздольное—Хасан ограничено из-за последствий сильных осадков, дорога размыта и занесена грунтом. Со стороны п. Раздольное добраться можно только до с. Нежино, далее на 25 км автодороги Разольное—Хасан дежурит экипаж ДПС. Со стороны п. Славянка движение осуществляется до знака «Барабаш», дежурство на данном участке дороги также осуществляет экипаж ДПС.

Десятки тысяч отдыхающих не могут вырваться из Хасанского района. Остановлено пассажирское сообщение, движение всех видов транспорта, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УГИБДД по ПК.

Госавтоинспекция просит граждан проявить понимание, отложить поездку по данному маршруту, а также соблюдать осторожность при движении в неблагоприятных погодных условиях, по возможности отказаться от использования личного автотранспорта.

Как сообщили "Вестям Приморье" в приморском учреждении по делам ГО и ЧС, прошедшей ночью в результате ливневых дождей оказались затопленными несколько населенных пунктов в Хасанском, Надеждинском районах и Уссурийском городском округе.

«Наибольшее количество осадков – более 250 миллиметров – выпало в селе Барабаш Хасанского района, в Уссурийске более 200 миллиметров, здесь уже введен режим ЧС», – уточнили в ведомстве.

Очевидец происшествия: «От Занадворовки до Барабаша заблокированы 250 автомобилей, вода прибывает. Людей на БТРах приехали спасать, у одного из жителей Владивостока утонула машина. Дороги в Славянку нет, мост через Барабаш, федеральную трассу, перемыло, ушло под воду четыре машины, утянуло в Суйфун, МЧС их приехали спасать».

Очевидец последствий стихии: «Из Раздольного выехать не можем. В сторону Кипарисово дороги нет. В сторону Уссурийска тоже все размыло. В сторону Славянки все размыто напрочь. Передо мной смыло грузовик «Хино», как щепку».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.