"Вести: Приморье. События недели": Все самое главное за минувшую неделю

Ребенок, который гулял сам по себе. Убийство четырехлетнего мальчика вновь обнажило проблему всеобщего равнодушия. Почему приморские дети предоставлены сами себе?

Зачем птицам деньги? Расхожая фраза из анекдота на примере реальной истории брошеной бригады специалистов со всей страны. Прокладчики нефте и газопровода  в Шкотовском районе с весны сидят без зарплаты.

Неонатальный скрининг. Очередной прорыв в приморском здравоохранении. Новая аппаратура позволяет вовремя обследовать младенцев на предмет десятков наследственных заболеваний.

Из перенаселенных мегаполисов в глухую тайгу! Национальный парк «Бикин» готов принимать организованные группы российских и иностранных туристов. Возможности и существующие условия одной из первых оценила наша съемочная группа.  

Эти и другие темы смотрите в итоговом выпуске "Вести Приморье.События недели" в воскресенье,20 августа, в 11-20 на телеканале "Россия1"

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...