Владивосток выбирает новую думу

Во Владивостоке открылись избирательные участки. Жители города выбирают 10 сентября депутатов в думу нового созыва – 18 по единому избирательному округу и 17 по одномандатным округам.

В Единый день голосования для 446 тысяч избирателей на территории 17 избирательных округов работает 235 избирательных участков. По сообщению председателя Владивостокской избирательной комиссии Николая Кичатова, 79 из них оборудованы комплексами обработки избирательных бюллетеней (КОИБ): 21 в Первомайском районе города, 19 в Певореченском районе, 17 в Ленинском, 13 в Советском и 9 во Фрунзенском.

Всего в выборах в Думу города Владивостока нового созыва принимают участие 308 кандидатов. Среди них как одномандатники, так и кандидаты по спискам от семи политических партий, допущенных горизбиркомом к выборам.

Накануне, 9 сентября, во Владивостоке завершилось досрочное голосование. Граждане, по объективным причинам не имеющие возможности проголосовать в Единый день голосования, смогли реализовать свое право досрочно – с 30 августа по 5 сентября в территориальных избирательных комиссиях и с 6 по 9 сентября включительно – в участковых избирательных комиссиях. Кроме того, досрочное голосование было организовано на 73 судовых избирательных участках – то есть на судах, находящихся в море.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Не путайте выборы и голосование. выбор сделан давно и без голосующих.
  2. Свояк от 10.09.2017 11:32
    Владивосток или дума выбирает думу? Что за бред?! Уже столько нарушений что пора уголовные дела заводить!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...