Почти 2800 электронных виз выдано иностранцам для въезда в Приморье

Почти 2800 электронных виз выдано иностранцам для въезда в Приморье

Фото: Администрация ПК

Продолжается реализация федерального закона, разрешающего иностранным гражданам получать право въезда на территорию России в упрощенном порядке. На сегодняшний день электронную визу оформили почти 2800 зарубежных гостей. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации края.

Как сообщили в Пограничном управлении ФСБ России по Приморскому краю, всего иностранцам выдано 2761 электронный документ, при этом примерно одна третья часть путешественников уже воспользовалась своим правом въезда в регион.

«С начала действия режима границу с Приморьем по новой схеме пересекли уже 1074 человека. Наибольший интерес к механизму по-прежнему проявляют жители Японии – из этой страны мы приняли уже 577 человек. Почти также активны китайские путешественники – с помощью электронной визы 469 граждан КНР уже познакомились с Приморьем», – рассказали специалисты.

Кроме того, благодаря нововведению в регионе смогли побывать граждане Индии – 14 человек, Сингапура – девять, Ирана – три, а также по одному человеку из Алжира и Саудовской Аравии.

Примечательно, что не все путешественники прибыли в регион через международный аэропорт Владивосток, часть иностранцев – 10 японцев и один китаец – въехали в край через морской терминал.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря