Водитель автобуса во Владивостоке оштрафован за шестиминутный простой на остановке

Во Владивостоке штраф в размере 8 тысяч рублей будет вынужден оплатить водитель автобуса маршрута № 1 «Седанка – Окатовая – Змеинка» за простой на остановке в час пик. Как сообщили "Вестям Приморье" в управлении транспорта администрации города, 17 октября в 9 часов утра на остановке «Парк Победы» стоянка автобуса с номером ВО 885/25RUS составила шесть минут. Минута простоя обойдется водителю-"ждуну" в 1333 рубля.

Уведомление о наложении штрафа направлено руководителю компании «ВладАвто», чьи машины работают на указанном маршруте. Нарушение было выявлено на основании обращения пассажиров с помощью спутниковой системы ГЛОНАСС.

В управлении транспорта напоминают, что стоянка автобусов на остановочных пунктах внутригородских маршрутов не должна превышать две минуты. Это одно из условий договора, которое администрация в прошлом году подписала с каждым из 14 городских перевозчиков.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...