Совместный прием омбудсмена и представителей силовых ведомств пройдет в Приморье в рамках проекта «Правовой марафон для пенсионеров»

Совместный прием омбудсмена  и представителей силовых ведомств пройдет в Приморье в рамках проекта «Правовой марафон для пенсионеров»

31 октября 2017 г. Уполномоченный по правам человека в Приморском крае совместно с прокуратурой Тихоокеанского флота и Приморского края, УМВД и ГУФСИН России по Приморскому краю, другими органами проводит прием по личным вопросам ветеранов Великой Отечественный войны, участников боевых действий, пенсионеров военной службы и правоохранительных органов, членов их семей.

Прием состоится Доме офицеров флота (г. Владивосток, ул.Светланская, 48). Начало в 10.00. Предварительная запись по тел.: 8 (423) 2-31-93-48, 2-37-56-86.

Для сведения:

В Приморье с 1 октября 2017 года стартовал социально-просветительский проект «Правовой марафон для пенсионеров», организованный Уполномоченным по правам человека в Российской Федерации Татьяной Москальковой.

Проект направлен на формирование правовой культуры и социальную адаптацию людей старшего поколения. Задачами проекта являются: повышение эффективности «социального включения» представителей старшего поколения, образовательная поддержка социально-незащищенных слоев населения, а также привлечение юридической общественности к решению вопроса повышения уровня правового информирования людей пенсионного возраста и развитие правового волонтерства.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря