Авария на энергосетях оставила без света крупный микрорайон во Владивостоке. Обновление

Авария на энергосетях оставила без света крупный микрорайон во Владивостоке. Обновление

Фото: Informator.media

Крупная авария на энергосетях произошла во Владивостоке. В результате без света осталась большая часть района Эгершельда - начиная от железнодорожного вокзала и почти до остановки Казанский храм.

Как сообщили в диспетчерской службе, энергоавария оставила без электроснабжения около 20,7 тыс. жителей и часть промышленных предприятий Владивостока, говорится в сообщении Минэнерго РФ. 26 октября в 18.55 действием защит одновременно отключились первая и вторая цепи КЛ 35 кВ "Бурная - Эгершельд". Обесточены три подстанции 35 кВ ("Эгершельд", "Зеленая", "Бурная"). Мощность отключенных потребителей - 17 МВт. причина отключений - авария на подстанции "Бурная".

Ведутся восстановительные работы.

21.04: Электричество постепенно возвращается в дома жителей Эгершельда.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря