Во Владивостоке 39-летняя женщина погибла от руки своей приятельницы

В дежурную часть УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение об обнаружении женщины с ножевыми ранениями около дома в пригороде Владивостока,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД РФ по Приморью.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили личность погибшей. Ею оказалась - 39-летняя жительница Владивостока.

Установлено, что потерпевшая со своей приятельницей употребляли спиртные напитки. Во время застолья между ними произошла ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой одна из женщин нанесла другой несколько ударов ножом, после чего скрылась с места преступления. Потерпевшая вышла из дома за помощью и скончалась на улице возле подъезда своего дома. Там её обнаружили соседи и сообщили в полицию.

В ходе оперативно – разыскных мероприятий 36-летняя подозреваемая была задержана и доставлена в отдел полиции, где дала признательные показания. В отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемой грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...