Стали известны подробности взрыв бензовоза на трассе Владивосток-Арсеньев(видео)

11 ноября в 22.37 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о том, что на 98 км. трассы Осиновка-Рудная Пристань в Анучинском районе Приморья произошло возгорание бензовоза, объём цистерны 20 тонн. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт ГУ МЧС РФ по Приморью.

По информации водителя в бочке находилось 5 тонн дизельного топлива, розлива нефтепродуктов нет. Угрозы населенному пункту не было (ближайший н.п. Таежка, расстояние 2 км).

Немедлено на место происшествия были направлены пожарные подразделения.

Силами полиции в составе 6 человек и 3 ед. техники было проведено оцепление места происшествия. Скопления автотранспорта недопущено.

На место происшествия также прибыла бригада скорой медицинской помощи, но её вмешательство не потребовалось. Пострадавших в результате пожара нет.

В 23.03 пожар был локализован, а в 01.24 полностью ликвидирован, общая площадь пожара составила 50 кв.м. При тушении было задействовано 13 человек и 4 единицы техники.

Возгорание произошло предположительно из за заклинивших тормозных колодок.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...