Дальнегорск и Кавалерово замерзают без отопления

Дальнегорск  и Кавалерово замерзают без отопления

Фото: primorye_online

В приморском Дальнегорске начались перебои с отоплением в четверг, 23 ноября, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на primorye_online. "В домах холод", - утверждают подписчики паблика. По словам автора сообщения, он обращался с письмом в местную администрацию, но ответа так и не получил.

В местном подразделении Примтеплоэнерго интернет-изданию Дальнегорск онлайн так прокомментировали ситуацию: «Ну нeмнoжкo cнизили тeмпepaтуpу... У нac peшeниe пpинятo тaкoe, чтo мы cнижaeм тeмпepaтуpу тeплoнocитeля, тoпливo у нac нa пoдxoдe, c мaзутoм нaпpяжёнкa. Нe мoгу cкaзaть, cкoлькo нужнo пoдoждaть, пepeдaю вaм инфopмaцию ту, кoтopaя ecть. Тoпливo нa пoдxoдe, ecли нe зaдepжитcя и пoдoйдёт, тo cpaзу пoтeплeют бaтapeи, и вы узнaeтe».

Подобная ситуация складывается и в соседнем Кавалерово. Подписчики WhatsApp "Вестей Приморье" сигнализируют: "В Кавалерово перебои с отоплением. "Примтепло" отвечает, что закончился мазут. В садах сегодня 13-14 градусов. В школах и квартирах та же ситуация. На улице -23".

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря