Приморский депутат вошел в инициативную группу по выдвижению Путина на пост президента РФ

Приморский депутат вошел в инициативную группу по выдвижению Путина на пост президента РФ

Депутат Государственной Думы РФ от Приморского края Виктор Пинский вошел в инициативную группу по выдвижению Владимира Путина на пост президента России. Собрание состоялось 26 декабря в Москве. В нем приняли участие 668 человек,сообщают "Вести Приморье" со сылкой на сайт fppk.org.

Решение поддерживать Владимира Путина на выборах приняли делегаты съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия» в минувшие выходные в Москве.

-Мы видим только одного кандидата. Естественно, работая в регионах, мы будем делать всё для того, чтобы собрать подписи в поддержку Владимира Владимировича Путина, - прокомментировал решение съезда, его участник - первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия в Государственной Думе, депутат от Приморья и секретарь Федерации независимых профсоюзов России Виктор Пинский

Как ранее сообщила ТАСС сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ), вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева, в состав инициативной группы вошли люди, которые лично знают действующего главу государства. Это представители ОНФ, партии "Единая Россия" и других, добровольческих объединений и волонтерских организаций.

Сбор подписей сторонникам кандидата в его поддержку начнется уже в новогодние каникулы. Если Центральная избирательная комиссия признает их действительными, кандидат сможет начать вести предвыборную агитацию. Президентские выборы состоятся 18 марта 2018 года.

Кандидат, выдвинутый от партии, должен собрать не менее 100 тыс. подписей в свою поддержку. Самовыдвиженцу, каким является Владимир Путин, необходимо предоставить в ЦИК минимум 300 тыс. подписей. Освобождены от сбора подписей только кандидаты от парламентских партий.

Подписи должны быть собраны не менее, чем в половине регионов страны. В Приморье к сбору подписей активно подключились профсоюзы. Представитель Федерации профсоюзов Приморского края (ФППК) вошел в состав оргкомитета по сбору подписей.

-Опыт участия в выборах у профсоюзов огромный. В том числе по сбору подписей. В Приморье более 50 профсоюзных активистов работали сборщиками подписей в прошлом году перед выборами в Госдуму Российской Федерации. Обученные грамотные люди, - сказал Виктор Пинский, который возглавлял ФППК 10 лет.

Он также отметил, что профсоюзы – надежная сила, на которую может опираться кандидат:

-Профсоюзы первыми в стране публично заявили, что видят только Владимира Путина будущим президентом. В октябре Генеральный Совет Федерации независимых профсоюзов России единогласно проголосовал за это, -напомнил депутат.

Будущему президенту России, по мнению профсоюзов, предстоит обратить особое внимание на необходимость решения задач по преодолению бедности работающего населения; обеспечению повышения уровня реального содержания заработной платы; установлению базовых окладов по профессиональным квалификационным группам не ниже МРОТ; ликвидации долгов по заработной плате; обязательности решения проблем в сфере социально-трудовых отношений через систему социального партнерства; созданию реальных инструментов защиты безработных граждан; поддержке реальной, а не спекулятивной части экономики; построению нового цифрового будущего страны, в котором защищены права и растут доходы работников. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря