Жители села Ивановка остались на праздниках без воды (фото)

Наступление Нового года не для всех приморцев стало радостным событием. Так, жители одного из сел Михайловского района в центральном Приморье бьют тревогу: уже несколько дней им приходится жить без воды. Об этом сообщила на редакционный WhatsApp «Вестей: Приморье» (+7 914 076 47 77) жительница одной из улиц села. Люди вынуждены жить без воды в кранах с 4 января 2018 года.

ЧП произошло в Ивановке: по словам женщины, здесь остались без воды около 300 человек. Затронуты улицы: Амурская, Приморская, Больничная, часть Колхозной. Также вода отсутствует и в Ивановской участковой больнице, расположенной на ул. Приморская, 2. Живущие в частных домах обычно ходят на колонку, но сейчас и этот источник иссяк.

Причина безводного периода — порыв трубы на ул. Амурская. Здесь образовалось небольшое озеро, из которого вода течет вдоль села. Работы по восстановлению водоснабжения, по словам обратившейся в редакцию жительницы, не ведутся, никого из Приморского водоканала на данный момент на месте нет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...