Одна из улиц Тавричанки превратилась в замёрзшую реку

Лёд сковал и территорию нескольких жилых домов в поселке Тавричанка в пригороде Владивостока. Причина образования дорожных сталактитов - прорыв водопровода в посёлке, который по словам наших телезрителей, не могут устранить уже две недели. Аварию ликвидируют силами местной управляющей компании, но судя по отзывам жителей, безуспешно. Еще 8 января коммунальщики отрапортовали о завершении ремонта. А после вода хлынула с новой силой. Сейчас слой льда в некоторых местах достигает уже 40 сантиметров и продолжает расти. А замерзшая проезжая часть превратилась в опасный аттракцион. 

Опубликованное на @vestiprim видео зло,но при этом во многом справедливо прокоментировал директор ООО "Водопроводно-канализационное хозяйство Тавричанка" Дмитрий Лавренцов: "Это уже пятый или шестой порыв в одном месте. И котельную отключить нельзя. Трубы с каждым годом лучше не становятся, даже не надейтесь. Потихоньку все идет к техногенной катастрофе, о которой предупреждают давно. Все трубы выработали свой ресурс. Нужно или сообща ремонтировать, или палки в колеса ставить. На примводоканал можете и не рассчитывать тоже. На сегодняшний день они банкроты. Так что либо вместе делать, либо вы лясы и дальше точите, а я делом занимаюсь. Это последний комментарий. Надоело разъяснениями заниматься тем, кто в них не нуждается."


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря