Крещенские морозы нагрянут в Приморье в выходные дни

Крещенские морозы нагрянут в Приморье в выходные дни

Фото: c-ib.ru

Сегодня во второй половине дня к западным границам Приморья подойдёт атмосферный фронт, увеличится облачность, и ближе к вечеру здесь начнётся снег. Южный ветер будет приносить тепло, и после холодной ночи максимальные температуры воздуха окажутся высокими. На большей территории ожидается 0…−7 °C, на севере −8…−14 °C.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Примпогода.ру, во Владивостоке без осадков, ветер южный слабый, во второй половине дня свежий. Температурный фон сохранится на уровне предыдущего дня. Ночью атмосферный фронт продолжит смещаться над краем, местами пройдёт небольшой снег. Ночь ожидается на 5–12 градусов теплее предыдущей, основной фон составит −10…−17 °C, на северо-востоке до −23 °C, на юге местами до −4…−9 °C. В субботу днём фронты покинут Приморский край, на большей части прояснит, осадки прекратятся. За фронтом вторгнется холодная воздушная масса, и день окажется на 3–7 градусов холоднее предыдущего.

В воскресенье, 21 января, погоду в Приморье будет определять гребень континентального антициклона, преимущественно без осадков. Температурный фон продолжит понижаться. В ночные часы, в условиях антициклональной погоды, приземный слой воздуха выхолодится до −22…−29 °C, в горных районах столбики термометров опустятся до −37 °C, на побережье −15…−20 °C.

Во Владивостоке слабый снег возможен в ночь на субботу, в дальнейшем без осадков. Температура воздуха ночью −10….−12 °C, днём −6…−9 °C. В воскресенье температурный фон понизится ещё на 4–7 градусов.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря