ГАИ ищет свидетелей массового ДТП во Владивостоке (фото)

20 декабря 2017 года в 21:30 на улице Полетаева в районе дома номер 6 в результате автоаварии тяжелые травмы получила женщина – пешеход. Хронология этого ДТП заставляет удивиться даже опытных экспертов в области безопасности дорожного жвижения.

Установлено, что 21-летняя водитель автомашины Тойота Витц, двигаясь по улице Маковского со стороны улицы Шевченко в направлении проспекта 100-летия Владивостоку, не справилась с управлением, совершила наезд на стоящий на проезжей части Мицубиси Кантер. Грузовик находился на проезжей части вследствие ДТП с автомобилем Фольцваген Туарег. Мицубиси отбросило вперед, в результате чего был совершен наезд на пешехода (вышедшую на проезжую часть 43-летнюю пассажирку автомашины Фольцваген Туарег), а также с попутным тягачом Вольво ФМ, в результате чего водитель тягача совершил наезд на препятствие (столб электрического освещения).

Прибывшие медики госпитализировали потерпевшую с ушибом головного мозга тяжелой степени в отделение реанимации городской клинической больницы.

По данному факту Госавтоинспекция проводит административное расследование и обращается к гражданам с просьбой оказать содействие в установлении обстоятельств происшествия,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД Приморья.

Очевидцам ДТП, владеющим какой-либо информацией об обстоятельствах ДТП, ставшим непосредственными свидетелями автоаварии, имеющим запись видеорегистратора, полиция предлагает обращаться по телефонам ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку 102, 8(423)2-400-532, 8(423)2-490-857.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...