Крупный пожар уничтожил дома в пригороде Владивостока (фото)

Крупный пожар ликвидировали приморские пожарные в субботу, 17 февраля. Два жилых дома сгорели в поселке Девятый Вал Надеждинского района, 16 человек эвакуированы, один получил ожоги рук, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на краевое учреждение по делаем ГО ЧС. Сигнал о пожаре в жилом доме поступил в субботу в 13:17.

«На место выехали пожарные подразделения, по прибытии наблюдалось открытое горение двух одноэтажных четырехквартирных дома. Сразу же была организована эвакуация людей и тушение огня. Спасены 16 человек, один мужчина получил ожоги рук и направлен в районную больницу», – пояснили в ведомстве, добавив, что сложность в тушении заключалась в том, что ближайший водоем для заправки техники находился в 11 километров от места пожара.

В помощь пожарным были направлены спасатели краевой поисково-спасательной службы, которые организовали прорубь для забора воды и оказывают помощь в разборе завалов.

«Площадь пожара составила 300 квадратных метров, всего в ликвидации огня было задействовано девять единиц техники и 27 человек», – уточнили специалисты.

В 16:30 ликвидировано открытое горение, сейчас продолжается проливка конструкций и разбор завалов.

Несмотря на оперативные действия пожарных, два жилых дома выгорели полностью. Восемь человек, проживавших в домах, расселены у родственников.

Сейчас на месте пожара работают эксперты, которым предстоит установить причины возгорания.

 

Статья полностью: https://www.newsvl.ru/society/2018/02/17/167769/#ixzz57MisvDCw
Новости Владивостока на VL.RU

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...