Капитан приморского траулера оштрафован на 600 тыс. руб. за нарушения в ходе промысла у берегов Камчатки

Капитан приморского траулера оштрафован на 600 тыс. руб. за нарушения в ходе промысла у берегов Камчатки

Фото: interrybflot.ru

Административное дело возбуждено против капитана большого морозильного рыболовного траулера (БМРТ) "Антур", занимавшегося промыслом минтая у берегов Камчатки с нарушениями, сообщает во вторник погрануправление ФСБ России по восточному арктическому району.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Интерфакс-Дальний Восток", по п. 2 ст. 8.17 КоАП РФ (нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, ИЭЗ РФ или открытом море) капитану назначен штраф в размере 620 тыс. 778 рублей.

По данным погранведомства, экипаж БМРТ "Антур", принадлежащего приморскому ООО "Интеррыбфлот", вел специализированный промысел минтая в Камчатско-Курильской подзоне Охотского моря. В ходе контрольно-проверочных мероприятий установлено, что орудия лова "Антура" не соответствуют требованиям Правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом Минсельхоза России от 21 октября 2013 г. № 385.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря