Тротуары и лестницы Владивостока расчищают уже третьи сутки - мэрия (фото, опрос)

Тротуары и лестницы Владивостока расчищают уже третьи сутки - мэрия (фото, опрос)

Источник фото: vlc.ru

Более 150 дорожных рабочих муниципального предприятия «Содержание городских территорий» и дополнительно привлеченных сил заняты в ручной уборке от снега городских тротуаров, лестниц, пешеходных переходов, виадуков и автобусных остановок, сообщает пресс-служба мэрии Владивостока.

При этом в соцсетях Владивостока, по "традиции", развернулась истерика о том, что никто ничего не делает и во всем виноваты власти и лично мэр города, сообщают "Вести Приморье".

«Рабочие убирают снег не только днём, но и ночью. Работы ведутся во всех районах города», - сообщают из штаба по ликвидации последствий снегопада, который продолжает свою работу во Владивостоке.

Специалисты также говорят о том, что дополнительные силы специально привлеченных подрядных организаций сегодня брошены на очистку лестниц и тротуаров улиц Батарейная, Мордовцева, Фонтанная, Комарова, 40 лет ВЛКСМ , 50 лет ВЛКСМ, Интернациональной и ряда других.

К слову, к уборке снега на подведомственных территориях во Владивостоке также присоединяются организации различных форм собственности. Они убирают снег возле своих магазинов, кафе, ресторанов и предприятий.

«Минувшей ночью дорожники продолжали работы по очистке городских улиц от последствий снегопада и приступили к вывозу снега. Эти работы начались с центральных улиц. Звенья тракторов-щеток, автогрейдеров и машин с отвалами по несколько раз проходили по маршрутам по всем районам города, сдвигая снег с проезжей части к прибордюрной полосе и обрабатывая дорожное полотно противогололёдными материалами», - сказала замдиректора СГТ Екатерина Золотоева.

Она также подчеркнула, что работы по уборке последствий снегопада будут продолжены в круглосуточном режиме.

Напомним, на Владивосток в канун Международного женского дня обрушился сильный снегопад, за сутки выпало более 22 миллиметров осадков. С начала снегопада дороги обработаны уже более чем 1300 тоннами пескосолевой смеси и более 550 кубов жидких реагентов.

Ход работ по ликвидации последствий стихии находится на личном контроле у главы Владивостока Виталия Веркеенко, подчеркивает пресс-служба мэрии города.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Как власти Владивостока справляются с нынешним снегопадом

Комментарии: 1

  1. местный от 9.03.2018 13:59
    в городе никакого бардака нет,жизнь идет в обычном режиме,ходят люди,ездят машины ,работают магазины и транспорт. надо понимать ,чтобы привести тротуары в надлежащее состояние с помощью лопат и "кузькиной матери" -требуется время. Вместо того чтобы негатив выплескивать ,взяли бы лопаты и наслаждаясь морозным воздухом ,-очистили 5-10 метров придомовой территории.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...