Метеоэксперт рассказал неприятную для владивостокцев "правду" о снегопаде 8 марта

Метеоэксперт рассказал неприятную для владивостокцев "правду" о снегопаде 8 марта

Владивосток попал в эпицентр сильных осадков, которые циклон принес на территорию Приморья  7-8 марта. В столице Приморья выпало 36 миллиметров осадков, это самое максимальное значение по краю, утверждает эксперт @Погода 25 регион. С учетом того, что 1 мм осадков равен в среднем 1,5 см снега, то во Владивостоке местами навалило полуметровые сугробы. Немногим меньше, чем во Владивостоке,  выпало осадков в Барабаше  32 мм.

Циклон шел сравнительно узкой полосой, поэтому буквально в нескольких десятках километров от Владивостока, например в Большом Камне, снега выпало в несколько раз меньше, чем в столице Приморья. Если брать севернее Владивостока, то тоже разница большая, так в Уссурийске выпало всего лишь 12 миллиметров осадков. На остальной территории края прошел в основном небольшой и умеренный снег интенсивностью до 10 мм.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Александр Маленков / 12 марта 2018 11:19

    Что за заголовок? Какая неприятная "правда"? Всю зиму не было снега, но хоть 8 марта, как обычно, дождались.
    Наоборот хорошо.
    Тем более, он очень скоро растает.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря