Молодой женщине сожгли лицо в одном из салонов красоты Владивостока

Жительнице Владивостока в одном из городских салоне красоты провели несовместимые друг с другом операции, в результате чего клиентка получила серьезные ожоги лица.

Вот, как она описала свой "поход за красотой"  в тематическом интернет-паблике revizor_vdk: "Хочу написать историю как мамашка в декрете решила привести себя в порядок. Есть на наше ( мое уж точно) несчастье в городе салон красоты.... Делала там 14.03.18 коррекцию бровей с окраской, чистку лица и восковую эпиляцию верхней губы. .... Сначала мне сделали брови и воск, еще уточняла у мастера можно ли делать сначала эпиляцию воском а потом чистку лица, так как там распаривают лицо паром, в итоге она сказала давайте попробуем!
Над губой после удаления стало щипать сразу же+пар..и о ужас я не видела этого сразу..нанесли маску успокаивающую..но тщетно..в итоге я получила просто ожог кожи!! Ребята, работает косметолог, который не знает что совмещать эти процедуры вместе нельзя. Потрачено время, испорчено настроение и внешний вид, лишь бы не осталось следов или шрамов ((( посоветовала на прощанье намазать де пантенолом..это ужас. Фотография не передает всю "красоту" моей кожи. Краснота и с коркой."

В многочисленных комментариях к этому посту подписчики выражают  сочувствие пострадавшей женщине и считают, что клиентка должна обращаться в суд и требовать компенсации на физический и моральный ущерб.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 2

  1. Парень от 16.03.2018 14:55
    А нафига переться в эти салоны красоты? Зачастую там работают люди т.н. "косметологи" даже без медицинского образования. А кто такой косметолог? Да это обычный гример, который может только красить губки помадой и пудрить носик, больше они ничего не могут делать. А если у вас реальные проблемы с кожей лица, какие-то недостатки, то идти нужно не в косметологии, а в медицинские учреждения к дерматологам, которые как раз и занимаются лечением, а не ко всяким лохотронщикам-косметологам. Этих косметологов сейчас столько развелось, которые на самом деле ничего не умеют, зато деньги стригут только так.
  2. citizen от 16.03.2018 08:25
    зачем молодые уродуют свое лицо и тело в этих салонах???

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...