Пресс-служба ВМТП прокомментировала информацию об обысках в своих офисах (фото)

В связи с появлением в прессе информации о проведении следственных мероприятий во Владивостокском морском торговом порту (ПАО «ВМТП», входит в Транспортную группу FESCO) и во избежание спекуляций по этому вопросу порт сообщает о том, что его операционная деятельность осуществляется в штатном режиме.

31 марта 2018 года в офисе ВМТП проводились следственные действия, был запрошен ряд документов, которые порт предоставил в рабочем порядке. Следственные действия не связаны с непосредственной деятельностью ВМТП, а также деятельностью его руководителей. К ВМТП и его руководителям претензии не предъявлялись, никто из сотрудников не задержан.

Текущая ситуация не оказывает влияния на операционную деятельность ВМТП, сообщает пресс-служба компании.

Раннее "Вести:Приморье" сообщали, что в субботу, 31 марта, во Владивостоке у здания «ВМТП» на Стрельникова, 9 была замечена техника специального отряда быстрого реагирования. Далее появилась информация, что МВД и ФСБ провели обыски в 25 регионах России, в том числе во Владивостоке, направленные на задержание подозреваемых в преступлении. По подозрению в совершении указанных преступлений задержаны совладельцы группы компаний "Сумма" Зиявудин Магомедов и Магомед Магомедов, а также руководитель компании, входящей в группу "Сумма", Артур Максидов.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...