В Уссурийске замечены белые цапли

В Уссурийске замечены белые цапли

Фото: Марк Чернослив

Перелетные птицы возвращаются с зимовки. Накануне в Уссурийске в микрорайоне Междуречье были замечены белые цапли и утки. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на паблик Инстаграма "Марк Чернослив".

На юге Приморья проходит один из основных миграционных путей перелетных птиц. Район долины реки Раздольной - один из крупных в мире транспортных коридоров для пернатых. Среди них такие редкие как аисты, журавли, гуси-сухоносы, черные грифы и другие.

Для справки: Большая белая цапля распространена в тёплых умеренных и тропических широтах Европы, Азии, Северной и Южной Америки, Африки, Австралии и Новой Зеландии. Живёт она вдоль различных водоёмов как на морском побережье, так и внутри континента. Охотится цапля на мелководье или на суше.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря