Во Владивостоке задержали уроженца Амурской области с посылкой крупной партии наркотиков

25-летний уроженец Амурской области был задержан во время получения партии синтетических наркотиков через одну из курьерских служб города. На вопрос, имеются ли при нем запрещенные вещества, молодой человек ответил утвердительно, и пояснил, что в посылке находятся наркотические средства, доставку которых он ранее заказал из Москвы. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, в дальнейшем задержанный планировал распространять наркотики бесконтактным способом на территории приморской столицы с целью извлечения выгоды.

Криминалистическая экспертиза установила, что изъятое вещество является наркотическим средством синтетического ряда, общей массой  200 граммов.

Возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренным частью 3 статьи 30, пунктом «г» части 4 статьи 228.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

За покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере российским законодательством предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...