В Приморье нет лесных пожаров

В Приморье нет лесных пожаров

Фото: primgochs.ru

На утро четверга, 3 мая, в Приморье нет действующих лесных пожаров. За прошедшие сутки локализованы два пожара в Тернейском и Ханкайском районах.

Также за сутки ликвидированы 10 лесных пожаров в Дальнегорском городском округе, Ольгинском, Тернейском, Кавалеровском, Партизанском, Лазовском, Пожарском районах.

На тушении пожаров работали 237 человек, в том числе работники «Приморской авиабазы» и «Приморского лесничества» и силы арендаторов. Было задействовано 56 единиц техники.

Напомним, на всей территории Приморья действует особый противопожарный режим. С начала введения особого противопожарного режима выявлено более 80 нарушителей, сумма штрафов составила почти 200 тысяч рублей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря