"Портал в ад": в Уссурийске провалился участок федеральной трассы (фото)

"Портал в ад": в  Уссурийске провалился участок федеральной трассы (фото)

Дыра внушительных размеров и большой глубины образовалась на мистичеком 666-ом километре трассы А-370. "Пропасть" в дороге образовалась на Владивостокском шоссе в Уссурийске, сообщают "Вести: Приморье". 

Сейчас на месте провала работают оперативных службы, сотрудники полиции огородили аварийный участок. По счастливой случайности никто не пострадал. Как сообщили подписчики Instagram-канала @vestiprim, грунт в этом месте проваливается уже не в первый раз. Три года назад тут также появлялась яма глубиной не меньше трех метров. Тогда дорожным службам понадобилось более трех дней, чтобы ликвидировать последствия провала. 

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря