Отряд кораблей Тихоокеанского флота провел учения в Филиппинском море

Отряд кораблей Тихоокеанского флота провел учения в Филиппинском море

Фото: РИА Новости

Отряд кораблей ТОФ продолжает дальний поход, в Филиппинском море корабли провели учения по поиску и слежению за подводной лодкой условного противника.

Большие противолодочные корабли «Адмирал Виноградов» и «Адмирал Трибуц» в Филиппинском море на ходу произвели дозаправку водой и топливом от среднего морского танкера «Печенга», входящего в состав отряда. Затем они провели ряд учений и тренировок. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на «Интерфакс».

В рамках противолодочного учения отряд отработал задачи по поиску и слежению за подводной лодкой условного противника. Экипажи во взаимодействии с корабельными авиационными группами обеспечили полеты противолодочных вертолетов Ка-27. Летчики морской авиации ТОФ выполнили более 10 взлетов и посадок на палубы кораблей в поисках подлодки.

Также моряки провели тренировки по связи, совместному тактическому маневрированию, борьбе за живучесть корабля, по организации поиска и спасения на море.

Как сообщалось, отряд кораблей Тихоокеанского флота вышел из Владивостока в дальний двухмесячный поход 7 мая. Планируется, что корабли посетят порты ряда иностранных государств и примут участие в российско-китайском военно-морском учении «Морское взаимодействие-2018».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря