Корабли Тихоокеанского флота провели артиллерийские стрельбы в Японском море

Корабли Тихоокеанского флота провели артиллерийские стрельбы в Японском море

Фото: Максим Каленник

Стрельбы проводились в рамках сдачи морских элементов курсовой задачи К-2 (действие одиночного корабля в море по предназначению).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Интерфакс-Дальний Восток", на полигоне боевой подготовки в районе острова Желтухина эскадренный миноносец "Быстрый" провел две артиллерийских стрельбы на подавление невидимых береговых целей, замаскированных или скрытых рельефом местности, уничтожив мишени, имитирующие защищенные огневые точки и боевую технику условного противника.

На другом учебном полигоне большой десантный корабль "Николай Вилков" в ходе учения по организации противовоздушной обороны одиночного корабля выполнил серию артиллерийских стрельб по имитированной воздушной цели.

Также комендоры БДК успешно отстрелялись корабельной артиллерией по буксируемому щиту, обозначавшему надводный боевой корабль условного противника.

Еще одним эпизодом учения стало уничтожение плавающей мины, для которого также применялась артиллерия.

Корабли Приморской флотилии разнородных сил флота продолжают выполнение задач в море.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря