На перекрёстке улиц Сочинской и Басаргина обустраивают заезд в новый жилой микрорайон Патрокл

На перекрёстке улиц Сочинской и Басаргина обустраивают заезд в новый жилой микрорайон Патрокл

Фото: Администрация г. Владивостока

Здесь оборудуют полноценный перекрёсток для организации безопасного въезда и выезда из микрорайона. Необходимость изменения схемы организации дорожного движения на перекрёстке улиц Басаргина и Сочинской возникла ввиду начала строительства торгового центра в районе дома № 4 по улице Басаргина. Подрядчики уже демонтировали участок дорожного ограждения, сегодня начнётся подсыпка полосы съезда, после чего будет оборудована полоса торможения и разгона, установлено новое дорожное ограждение и знаки, сообщили в управлении дорог и благоустройства.

Как сообщили в пресс-службе города, администрация Владивостока занимается оформлением в муниципальную собственность земельных участков, расположенных в микрорайоне Патрокл, под размещение объектов транспортной инфраструктуры. Процесс оформления 28 участков площадью 157,4 тысячи квадратных метров уже начался. Это позволит взять на баланс грунтовые дороги в новом микрорайоне города и начать их обслуживание. На первом этапе – подсыпку и грейдирование, чтобы улучшить проезжаемость, на втором – утверждение проектной документации, определение источников финансирования и строительство дорожной сети в микрорайоне.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря