40 тысяч поддельных зажигалок задержали находкинские таможенники

40 тысяч поддельных зажигалок задержали находкинские таможенники

Фото: Находкинская таможня

40 тысяч контрафактных зажигалок, маркированных товарными знаками «Coca-Cola» и «Red Bull», выявила Находкинская таможня. Зажигалки были ввезены из Китая в адрес московской компании. На запрос таможни правообладатели товарных знаков сообщили, что зажигалки ввезены без их разрешения и являются контрафактными. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Наталью Сабадаш, пресс-секретаря Находкинской таможни.

Поддельные зажигалки арестованы. В отношении фирмы из Москвы возбуждено два дела об административных правонарушениях по статье 14.10 КоАП России, предусматривающей ответственность в виде штрафа с конфискацией товаров. По завершении расследования дела передадут в суд.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря